Есть вопросы? Звоните! 8 (029) 699-77-44


WEDEVENTS AWARDS 2018

Уже во второй раз в развлекательном центре "Материк"прошла церемония награждения лучших пар прошедшего года WEDEVENTS AWARDS 2018 - 11 марта одна из самых стильных вечеринок года собрала не только множество влюбленных пар, но и работников свадебной индустрии.


Надо сказать, церемония награждения была предназначена далеко не всем – премия вручалась именно тем парам, которые воспользовались услугами компании WEDEVENTS в 2017 году. Впрочем, кроме победителей в номинациях, было определено еще много счастливчиков, которые получили призы совершенно случайным образом. А призы были впечатляющими: поездка в Париж на двоих, серебрянный браслет PANDORA, романтический ужин, сертификаты на татуировки, услуги визажистов, декораторов, а также множество скидок и бонусов. В такие моменты обыватель начнет завистливо гадать, сколько же у этой компании стоит свадьба, если в качестве бонуса к ней можно получить путешествие в Париж или браслет PANDORA. Возможно, если немного сэкономить на подрядчиках, то как раз и хватит на путешествие, хотя бы лоукостами. wink

Кроме несметного количества фотографов и видеографов, на мероприятии были и нормальные люди, то есть пары, которые или работали с WEDEVENTS в прошлом году или только собираются пожениться и еще только определяются с выбором. В целом, призы действительно были такие хорошие, что кто угодно захотел бы обзавестись обручальным кольцом, чтобы попасть на это мероприятие в качестве будущих молодоженов.

Само награждение могло слегка удивить непосвященного гостя. Увы, осталось загадкой и пересудами в кулуарах, как выбирали победителей в номинациях, поскольку короткие свадебные ролики выглядели практически одинаково. Особенно хотелось бы взглянуть на всех претендентов на звание «Лучшая свадьба за границей», крайне любопытно, какая там была конкуренция? Кроме этой номинации, победителей выбирали в категориях «Самая Романтичная Пара», «Самая Стильная Пара», «Лучшее Love Story», «Самая Креативная Пара».

Зато в перерыве между награждениями можно было увидеть неимоверно крутое шоу от коллектива TREND DELUXE. Если вы не видели, то это 4 накачанных парня, которые шикарно танцуют, но никто не следит за сюжетом, все снимают "stories" и обсуждают их сексуальные костюмы. Неловко, конечно, что все девочки пришли с новоиспеченными или будущими мужьями, возможно, и не все свадьбы в этом году состоятся.

Еще одним хитом вечера и главным фигурантом всех инстаграмов стал торт с золотыми рыбками. Это такой хитрый ход, когда уже неважно, какой там торт, все бесконечно фотографируют рыбок, отвлекаясь разве что только на выступление TREND DELUXE. Автор торта Виталий Авсеев, безусловно, гениален.

Увы не обойдемся и без капли дегтя. На наш взгляд минусом стало множество незнакомых между собой людей, которые пришли уже практически с чемоданами в Париж, а что еще делать - не знают: знакомиться неудобно, напиваться тоже, вроде как мужья-жены рядом стоят. В итоге все ели вкусные десерты, представленные на кэнди-баре, и бесконечно фотографировались: в фотобудке, у фотозоны, в инстаграм, на танцполе и у торта, с кальяном, бокалом, ах ну да и с мужем тоже нужно, в общем, делать больше особо нечего было. Хотя нет, можно было еще посмотреть невероятное бармен шоу. Некоторые все же решились немного потанцевать, во многом благодаря отличному кавер-бэнду MERIEM BAND. Также не можем не отметить невероятную скупость на аплодисменты - на наш взгляд, артисты были очень высокого уровня. 

Что касается публики,  организаторы заявили о регистрации более 200 пар, в реальности их было существенно меньше, однако в данном случае это скорее плюс. Поскольку дресс-код выдержали почти все (может, тех, кто не выдержал, просто не пустили? Это бы многое объяснило), благодаря чему вечеринка смотрелась очень стильно.

Ну и самое главное. Долгожданный отчет от студии April-Video. Смотрите, что пропустили подбирайте наряд к следующему году! 



После основной части мероприятия все могли остаться на after-party и уже там от души натанцеваться и повеселиться.

Как и в прошлом году, вечеринка вышла одной из самых громких и стильных, если не во всем городе, то по крайней мере в свадебной индустрии Могилева. Конечно, возможность победить в какой-то номинации - это вам не "Оскар" получить, и вряд ли именно это мотивирует пары выбирать WEDEVENTS. Но это отличный способ компании создать правильное впечатление о себе, при этом оставляя молодым возможность самим делать выбор своих свадебных подрядчиков. Хотелось бы видеть в городе побольше вечеринок такого формата.